Палатка предводителя
|
|
Звездная_Тень | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
| Палатка предводителя
|
|
| |
Затмение | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:08 | Сообщение # 2 |
Воитель племени Ветра
Награды: 5
Статус: Offline
| Офф: ОЗ, типо я позже тебя пришел, ладно? Онн: Кот вошел в незнакомую для него палатку и огляделся. Было просторно, даже очень, чисто, а в воздухе явно ощущался запах предводительница. У Затмения чуть голова кругом не пошла... Но кот быстро пришел в норму, и подошел к Острой_Звезде с кроликов в пасти. Без каких либо отрицаний, воин просил дичь к лапам кошки. Ешь, тебе нужны силы. Остальные в состоянии о себе позаботиться, а вот ты похоже забываешь о самой себе. Когда в последний раз ела и спала? Не отвечай, вопрос риторический. быстро буркнул кот, не смотря в глаза кошки и развернулся обратно.
Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
Предводительница племени Ветра
Награды: 12
| Кошка лежала в палатке.Уже второй день, она не чего не ела и почти не спала.- Ешь, тебе нужны силы. Остальные в состоянии о себе позаботиться, а вот ты похоже забываешь о самой себе. Когда в последний раз ела и спала? Не отвечай, вопрос риторический.-Острая_Звезда подняла голову и посмотрела на кота.-Хм..ну что ж, спасибо.И раз зашел, я хочу, чтобы ты ответил на некоторые вопросы.-предводительница устроилась поудобнее и спросила:-Ты не слушаешь то, что я говорю или так сказать приказываю.Ты отделяешься и ведешь себя не очень "естественно".Что с тобой случилось? ЯЧ помню,когда ты попал ко мне в пелмя, ты вел себя иначе или ты думаешь, что то изменилось? Я остаюсь и буду твой пердводительницой.-кошка выдохнула и посмотрела на война,ожидая от него ответа.
ава by cherr_A (Черни,спасиб тебе за аву)
|
|
| |
Затмение | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Воитель племени Ветра
| Хм..ну что ж, спасибо.И раз зашел, я хочу, чтобы ты ответил на некоторые вопросы. Ты не слушаешь то, что я говорю или так сказать приказываю.Ты отделяешься и ведешь себя не очень "естественно".Что с тобой случилось? Я помню,когда ты попал ко мне в племя, ты вел себя иначе или ты думаешь, что то изменилось? Я остаюсь и буду твой предводительницей.-кошка выдохнула и посмотрела на воина. Не совсем понимаю о чем ты... буркнул кот, не смотря на кошку. Ему было тяжело, но он не привык показывать свои чувства. А тут его связывали некоторые вещи, что тоже ничего радостного не давало. Пф... у кота не было слов, не то что в слух, даже самому себе.
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
| -Не совсем понимаю о чем ты...--Острая_Звезда удивленно посмотрела на него.-Ты стал вести себя более агресивно и делаешь так, чтообы от тебя все шарахались в стороны.-немножко помедлев, предводительница продолжила:-С тобой точно все в порядке?-кошка покосилась на Затмение.Выдохнув, Остри отвернулась.-Можешь идти...
|
|
| |
Затмение | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
Воитель племени Ветра
| Ты стал вести себя более агресивно и делаешь так, чтобы от тебя все шарахались в стороны.-С тобой точно все в порядке? Можешь идти... Кот лишь фыркнул и обернулся. Резко, непривычно для лесных котов он почти показал свое внутреннее "Я". Медленно, как к дичт, у которой один конец, воин подошел к предводительнице и прошептал в самое ухо. А что с тобой?... и посмотрел кошке прямо в глаза, не мигая своими холодными глазами. Затмение почти возненавидел эту кошку за то, что она ему нравилась...
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
| -Со мной не чего...-ОСтрая_Звезда смотрела сквозь пещеру и мысленно, была не в пещере, а где-то там далеко-далеко, за пределами территории племени Ветра.-Просто годы беут свое и ты никогда не останешься вечно молодым и беззаботным котенком.-вздохнув, предводительница посмотрела на затмение и тихо прошептала:-Мы не меняемся, просто, мы лучше узнаем друг друга.
|
|
| |
Затмение | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:31 | Сообщение # 8 |
Воитель племени Ветра
| Затмение лишь презрительно фыркнул и отошел назад. Сама наивность! Не меняются... Еще как меняются, и чаще всего на тропу тьмы, а не света. Все меняются, всегда. Но не всегда в лучшую сторону. после этих слов кот развернулся и пошел прочь. Ей пора менять свое мировоззрение, иначе её не спасут даже 9 жизней --Граница---)
Сообщение отредактировал Затмение - Среда, 25.05.2011, 04:01 |
|
| |