Четверг, 31.07.2025, 03:46
Приветствую Вас Гость

Коты-Воители. Чужие Небеса

Мини-чат
200
Календарик
Сколько нас?

~Кто проснулся?~ ~Полная статистика~ ~Сегодняшние посетители~
Голосуй!
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Мы{2 сайта}
Друзья сайта
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) //kots-voiteli.ucoz.ru/ ЛКВ.Самая лучшая Ролевая по Котам Воителям.. //kots-echo.ucoz.ru/ Tritroichki Art Studio - аватары - эпиграфы - марки - бленды - уроки Фотошопа - текстуры - колоризации - кисти - HTML-уроки - скрипты - шаблоны и многое-многое другое! Dollzmakerz, Dollz...

Ясли - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Острая_Звезда, Невидимка  
Ясли
Звездная_ТеньДата: Четверг, 18.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1

Ясли

ЗатмениеДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:46 | Сообщение # 2
Воитель племени Ветра
Награды: 5
Статус: Offline
Кот зашел в пустые ясли. Место, где в данном случае пусто... глухо буркнул он. Королевы тут ростят котят - ясли. Надеюсь больше ничего обьяснять не надо? Воинпрочистил горло и посмотрел на небо. Чертов Совет...

Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)

ТемнолапкаДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Воительница племени Ветра
Награды: 42
Да спасибо, что показал лагерь. Холодно сказала Темнолапка. Она же думала, что происходит с этим котом?* Да я знаю, что не моё дело, но он в любой момент может предать нас. Затмение может с лёгкостью лешить нашего предводителя жизни. Я буду за ним преглядывать. А когда у вас будет Совет?

ЗатмениеДата: Среда, 27.04.2011, 15:40 | Сообщение # 4
Воитель племени Ветра
Награды: 5
Вроде как щас... Не буду ждать предводительницу, сам пойду. А ты как хочешь, твоя же шкура Затмение недобро усмехнулся. Ну все. Я тебе все показал, валяй. Посмотрим, на долго ли тебя хватит и Кот вышел вон, напрявляясь к поляне Советов. Предводительнице лучше бы поспешить, а то остальные подумают, что это племя окончательно подохло.
---Четыре Дуба--)

Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: