Главная поляна
|
|
Затмение | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:44 | Сообщение # 16 |
Воитель племени Ветра
Награды: 5
Статус: Offline
| (---Совет--- Кот зашел в лагерь и зевнул. И стоило ли ходить... промелькнула в голове у него мысль и он лишь усмехнулся ей. Долго ли мне корчить из себя "воителя", вот в чем вопрос... И этот план... Все рушиться из-за этой Острой Звезды! Неужели предводителем Ветра не мог быть кот, а не кошка, к тому же такая, такая... Ух... У Затмения не было слов, что бы описать эту черную предводительницу, которой удалось задеть сердце кота, чего не происходило с самого детства и изгнания... Воитель зло пнул ближайшую ветку и даже не подумав пойти в палатку, лег неподалеку от скалы. Однако уснуть Затмние не смог. Следом за ним в лагерь зашла Острая Звезда... Офф: надоело одно и то же писать о чувствах кота, а не писать тоже нельзя... Пф...
Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:10 | Сообщение # 17 |
Предводительница племени Ветра
Награды: 12
| -----Скала----- Изнуренная походом, Острая_Звезда вернулась в лагерь.Первое, что бросилось в глаза, кот, лежавший не подолеку от скалы.Затмение....Ну с ним, я по позже поговорю.Предводительница вхдохнула и кивнув своим войнам, проговорила:-Можете поесть и идти.-Посмотрев на Затмение, добавила:-С тобой я по позже поговорю.-кошка удалилась в свою палатку.Лапы болели от напряжение.Ведь она не чего не ела со вчерашнего дня.Я уже не так молода..Вздохнула Остри.
ава by cherr_A (Черни,спасиб тебе за аву)
|
|
| |
Затмение | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
Воитель племени Ветра
Награды: 5
| Можете поесть и идти. Вот, что сказала первым делом предводительница Ветра тем, кто пришел следом за ней. А затем, посмотрев на Затмение, она добавила:- С тобой я по позже поговорю.- и кошка удалилась в свою палатку. Кот рассеяно смотрел ей в след. А зачем собственно? Ух, мне еще проблем не хватает. Идиот... ругал себя кот, но он переживал за предводительницу чуть больше, чем надо было. И поэтому, поддавшись чувствам, он пошел к куче с едой. Взяв самую свежепойманую дичь, а это был кролик, кот вернулся на поляну. Дурак, ты же не можешь спокойно находиться рядом с ней! в последний раз попытался Затмение остановить себЯ, да нет, фиг вам. Воин пошел туда же, куда и предводительница, что бы отнести ей дичь. Я только туда, и обратно... ----Следом---)
Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)
|
|
| |
Темнолапка | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:39 | Сообщение # 19 |
Воительница племени Ветра
Награды: 42
| Темнолапка была на поляне, она положила добычу в кучу и села. Охнула кошка. - Почему то все коты стали какимито свирепыми, что происходит? Спрашивала сама у себя Темнолапка. Потом посмотрела на Тенехвоста. По виду он устал и почему то в его глазах была грусть. - Что случилось? Ты чем то расстроен? Лаского спросила кошка. - Ладно пошли спать в воинскую палатку, солнце уже садится. И она пошла, потом Темнолапка повернула голову смотря идёт ли за ней Тенехвост.

|
|
| |
Темнолапка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:06 | Сообщение # 20 |
Воительница племени Ветра
Награды: 42
| Наступило утро . Темнолапка вышла на поляну. Все ещё спали. Кошка потянулась и начала умываться. - Ох, как хорошо! Мурлыкнула кошка.

|
|
| |