Главная поляна
|
|
Звездная_Тень | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Главная поляна
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Предводительница племени Ветра
Награды: 12
Статус: Offline
| Острая_Звезда лежала на поляни и грелась на солнышке.Наступил Сезон Текучих Ручьев(?) и думала о делах и жизни племени Ветра.Предводительница увидев Тенолапку,поднялась с места и произнесла:-Темнолапка,подойди сюда,мне нужно стобой поговорить.-Остри ждала,пока кошка подойдет к ней и сказала:-Пошли кл мне в пещеру и там все обсудим.-промолвила кошка и направилась в свою палатку.
ава by cherr_A (Черни,спасиб тебе за аву)
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:36 | Сообщение # 3 |
Воитель племени Ветра
Награды: 5
| Офф: Острая_Звезда, будем отыгрывать так, как будто все только начинается с Затмением? Кот вышел на главную поляну и потянулся. В его пасти болталась битая дичь: две птицы и полевка Вхсэм прхепфет... пробурчал он чезер забитубю пасть и тут его взгляд упал на предводительницу. Затмнеие резко отвернулся и пошел к куче с добычей. диот! Придурок!
Тыкай сквибиков) Вс-е-е-е-х тыкай)
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:01 | Сообщение # 4 |
| Острая_Звезда искала свою глашатаю,но никак не могла найти.Тут вышел Затмение с дичью в пасте и что-то пробурчал.Предводительница не могла услышать слова,но даждавшись,пока кот положит дичь,позвола его:-Затмение!-над поляной прозвучал молодой,уверенный голос.-У меня к тебе просьба,даже задание.Пока я невижу Синеглазки,и прошу тебя сходить в патруль и осмотреть границы.Выбери себе в помощники и можешь отправляться.-выдохнула предводительница и посмотрела на кота.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
Воитель племени Ветра
| Только Затмение вернулся от кучи с едой, его позвала предводительница. Вот черт! Я то надеялся держаться от неё подальше... Однако воин встал и подошел. Мда-да... У меня к тебе просьба,даже задание.Пока я невижу Синеглазки,и прошу тебя сходить в патруль и осмотреть границы.Выбери себе в помощники и можешь отправляться.- кот невесело усмехнулся. И ты мне, как новопришедшему невесть от куда, а точнее из города доверяешь? Ладно, я один сбегаю, так быстрее... и Затмение как можно скорее выскочил прочь. ---Границы---)Добавлено (19.04.2011, 14:43) --------------------------------------------- Затмение вышел на поляну с кошачьей мятой в зубах. Отнесу в палатку целительницы... сказал он Острой Звезде. По границам прошелся. Все чисто... потом кот развернулся и пошел в палатку.
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
| Выслушав Затнемие,предводительница кивнула и произнесла:-Очень хорошо,но в следущий раз,возми кого нибудть в помощники.-серьезным тоном произнесла Острая_Звезда и посмотрела на кота,потом встала и направилась в свою пещеру.
|
|
| |
Темнолапка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:24 | Сообщение # 7 |
Воительница племени Ветра
Награды: 42
| Темнолапка вышла из входа и увидела Острую Звезду. Она побежала к ней думая не будет ли она мешать Острой Звезде?

|
|
| |
New_Yorker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:38 | Сообщение # 8 |
| Острая_Звезда услыша за спиной легкие шаги и обернулась.-Тенелапка, что стряслось?-спросила предводительница и посмотрела на кошку.Надо еще к целительницы зайти и с Лункой потринероваться.Быстропронеслось в голове у кошки.Отогнав все мысли,Остри начала слушать Тенелапку.Она же одиночка,как мне память не изменят.Удивилась про себя кошка и спросила:-Что тебе надо?-конечно,они были в дружеских отношениях,но Острая_Звезда настораживалась.
|
|
| |
Темнолапка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:51 | Сообщение # 9 |
| ОФФ: Я Темнолапка а не Тенелапка! Темнолапка даже очень удивилась этому вопросу. Ведь как то сама Острая Зведа пригласила её к ней в племя.- Острая Звезда, ты же сама меня недавно прегласила к тебе в племя! Пролепитала Темнолапка - Вот я долго думала и решила перейти! Лутше жить для племени и преносить пользу, а не жить в одиночестве всю жизнь!

|
|
| |
New_Yorker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:24 | Сообщение # 10 |
| - Острая Звезда, ты же сама меня недавно прегласила к тебе в племя! Вот я долго думала и решила перейти! Лутше жить для племени и преносить пользу, а не жить в одиночестве всю жизнь!-Острая_Звезда улыбнулась и сказала:-Ну да,точно.Я забыла.Просто дел много...Ну что ж,добро пожаловать к нам в племя, Темнолапка.-пророкатала Острая_Звезда и сказала:-подожди до вечера,а пока осмотрись и осморти лагерь.
|
|
| |
Темнолапка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:26 | Сообщение # 11 |
| Спасибо! Темнолапка очень обрадовалась. И пошла осматривать новый лагерь.

|
|
| |
New_Yorker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:34 | Сообщение # 12 |
| -Темнолапка,стой.-крикнула предводительница и осмотрев лагерь,добавила:-Затмение, проводи кошку в палатку воителей и покажи лагерь.-кротко отрезала Острая-Звезда и вспомнила про Лунку.-И кто нибудь,видел Лунку?-Остри поежилась и развернулась и пошла на конец,в свою палатку. 
|
|
| |
Темнолапка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:40 | Сообщение # 13 |
| Темнолапка подбежала к коту и тут узнала его. Это он выходил из лагеря когда она входила. По телу её пробежала холодная дрож. Но Темнолапка пыталась не показывать своего испуга и присела с ним - Привет! Поздоровалась она. - Я Темнолапка, а ты?

|
|
| |
Затмение | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:47 | Сообщение # 14 |
Воитель племени Ветра
| Затмение... недовольно и холодно буркнул кот, смотря вслед удаляющиейся предводительницы. Ладно уж... Пошли Кот быстро зашагал к палатке воинов. Ты же сам этого хотел! Почему же ведешь себя как мышеголовый дуралей! орал на себя кот, хотя внешне был до ужаса спокоен и неприветлив... ---Палатка воинов--)Добавлено (22.04.2011, 03:47) --------------------------------------------- Острая_Звезда, Офф: чего да? я уже если честно забыла ,а сообщение найти не могу... 0-о
|
|
| |
New_Yorker | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:40 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |